Geely представил новый кроссовер в стиле Lexus

В рамках автосалона в Чэнду, Китай, компания Geely официально презентовала новый кроссовер Boyue X, особенностью которого является икс-фейс. Новый стиль носит название Energy storm («буря энергии»), а Boyue X стал первой модель, выполненной в этом новом дизайне, однако позже и другие модели бренда получили ряд элементов данного стиля.

В числе изменений Geely Bouye X выделяются переработанным передним бампером, радиаторной решеткой, 19-дюймовыми колесными дисками, а также имитацией диффузора. В салоне появилась двухцветная отделка сидений, передней панели и дверных карт. Также для покупателей предложат темные комбинации отделки.

Что касается технической части, то Geely Boyue X приводится в движение 1,8-литровым турбированным двигателем мощностью 184 л.с. и 300 Нм крутящего момента, пару которому составляет 7-диапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Привод – передний.

Кроме того кроссовер будет предлагаться с 1,5-литровым турбомотором с отдачей в 174 л.с. и 255 Нм крутящего момента, который комплектуется автоматической коробкой передач Aisin и системой полного привода. Продажи на местом рынке будут запущены уже этой осенью.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *