Киев залило дождем: автомобили «плывут», трамваи задерживаются, а станция метро «Героев Днепра» работает с ограничениями

Киев залило дождем: автомобили "плывут", трамваи задерживаются, а станция метро "Героев Днепра" работает с ограничениями

Киев залило дождем. Из-за чрезмерного количества воды трамваи задерживаются, а станция метро «Героев Днепра» работает с ограниченным, передает УНН.

Детали

Как сообщили в Киевпастрансе, задерживается движение трамваев № 28, 33К, 35.

«Задерживается движение трамваев № 28, 33К, 35 по ул. Закревского — остановка «Школа искусств» по причине скопления воды. На место направлены ответственную службу предприятия», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что задерживается движение троллейбусов № 23, 28 по ул. Белорусская, 5. Троллейбусы задерживаются по причине падения дерева на контактную сеть.

Добавим

Из-за непогоды с ограничениями работает и столичное метро.

«Во избежание подтопления из-за непогоды станция Героев Днепра работает с ограничениями на вход и выход. Движение поездов осуществляется в обычном режиме», — сообщили в метрополитене.

Киевляне также делятся в соцсетях фото и видео непогоды. Кадры с «плавающими» авто в своем Telegram-канале поделился украинский журналист Максим Назаров.

Напомним

29 августа из-за угрозы подтопления закрыли вход на станцию столичного метро «Героев Днепра».

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *