Mercedes засветил дизайн задней части EQE

Новый Mercedes EQE в очередной раз можно увидеть в новом превью немецкого бренда. На этот раз электрический седан показывает свою заднюю часть с привлекательными задними фонарями. Это еще один тизер нового электрического седана, который поступит в продажу в 2022 году с автономностью более 600 километров.

На автосалоне IAA в Мюнхене в 2021 году Mercedes представит три электрические новинки. Mercedes EQE вызывает наибольший интерес, поскольку звездный бренд считает его естественной заменой CLS.

Новый электрический седан заметили несколько часов назад вместе с AMG EQS и Mercedes-Maybach EQS в тизере.

Видна задняя часть четырехдверного седана, который приобрел имеют более тонкий дизайн в области световой полосы. Она служит связующим звеном между фарами.

Новый Mercedes EQE выбрал концепцию традиционного седана с тремя объемами и четырьмя дверями вместо четырехдверного седана и хэтчбека.

В салоне новинка будет иметь типичную приборную панель моделей Mercedes с большим горизонтальным экраном. В качестве автомобиль получит технологическую приборную панель «Hyperscreen MBUX». Этот гаджет позволит выделиться среди конкурентов. Активное рулевое управление задней осью доступно в двух режимах.

EQE появится на рынке в конце 2021 года. Первые экземпляры поступят к европейским дилерам в течение января 2022 года. Бренд будет предлагать различные версии с одним двигателем и задним приводом, а также с двумя полноприводными двигателями 4MATIC, связанными с аккумулятором емкостью 72 и 90 кВтч, с максимальным запасом хода от 520 до 650 км. Кроме того, он будет иметь бортовое зарядное устройство мощностью 11 кВт и двойную опцию. Это сократило время зарядки до 80% за 30 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *