На продажу выставили рестомод Emilia GT Veloce за 470 тысяч долларов

В то время как за последние 18 месяцев произошел радикальный сдвиг в сторону электрификации среди крупнейших мировых производителей автомобилей, это также привело к новой и захватывающей эпохе в индустрии отдыха. Возьмите, например, Emilia GT Veloce.

Автомобиль представляет собой современную интерпретацию культовой модели Alfa Romeo Giulia GT, созданной немецким специалистом по классическим и спортивным автомобилям Emilia Auto и партнером по разработке VELA Performance. Представленный здесь с помощью серии подробных рендеров, Emilia GT Veloce будет официально представлен во втором квартале 2022 года всего 22 единицами по всему миру, каждая из которых будет стоить примерно 400 000 евро.

Питание GT Veloce обеспечивает тот же 2,9-литровый V8 с двойным турбонаддувом, что и у Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Этот двигатель будет развивать мощность более 500 л. с. и крутящий момент 600 Нм в режиме restomod и будет соединен с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач от ZF, которая передает мощность на задние колеса и может переключать передачи всего за 150 миллисекунд.

Эмилия Авто не просто установила новый двигатель и объявила об этом. Основы автомобиля были тщательно модернизированы, и теперь он включает в себя койловеры KW на всех четырех углах, универсальную независимую подвеску с двойными поперечными рычагами спереди и многорычажной задней осью, а также адаптивный усилитель рулевого управления. Он также оснащен тормозами Brembo и предлагает современную систему ABS и контроля тяги.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *