ORA на автосалоне в Мюнхене представила новый электрокар Cat

Китайский стартап ORA, входящий в состав концерна Great Wall, презентовал новый городской электрокар Cat на автосалоне IAA 2021, который проходит в Мюнхене. Как сообщает автопроизводитель, на европейском рынке автомобиль появится уже в конце 2021 года.

Полностью электрический автомобиль ORA Black Cat, который в начале года вышел в Китае, к концу 2021 года должен появиться на европейском рынке. Как отмечает автопроизводитель, машина выдержана в ретро стиле, который должен задать тренд на другие компакт-кары сегмента.

Информация о технических параметрах новинки, доступной для европейского рынка, пока не разглашается. Однако по китайской версии можно сделать вывод, что автомобиль будет оснащаться электродвигателем мощностью 143 л.с. и 210 Нм крутящего момента. Переднеприводная машина должна иметь запас хода на одной зарядке около 400 км.

По сообщениям представителей ORA, которые утверждают, что при создании автомобиля учитывались пожелания молодежи, понятно, кто станет целевой аудиторией данного авто. Для привлечения внимания к электрокару Cat, компания установит камеры кругового обзора и другие современные технические устройства.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *