После звонка из Госдепа Зеленский окончательно разочаровался в Кубракове — блогер

После звонка из Госдепа Зеленский окончательно разочаровался в Кубракове - блогер

Александр Лазарев

После звонка из Госдепартамента США президент Украины Владимир Зеленский окончательно разочаровался в министре инфраструктуры Александре Кубракове. Об этом заявил политолог, блогер Александр Лазарев на своей странице в Facebook, передает УНН.

Детали

“Зеленский окончательно разочаровался в Кубракове. История не новая и разочарование накапливалось постепенно. Постоянные коррупционные скандалы, а также аппаратные интриги с участием министра все больше подогревали градус недовольства президента”, — написал он.

Эксперт утверждает, что главу государства можно понять, ведь любые скандалы с ТОП-чиновниками автоматически бросают тень на него лично.

“Но к этому добавилось ещё и категоричное требование Госдепа — исключить Кубракова из делегации в США через его токсичность. А подобные реакции, как мы понимаем, не могли не повлиять на решение президента. Как мне стало известно из моих источников, сразу после звонка из Вашингтона Зеленский вызвал Кубракова на ковер и провел с ним очень серьезный и довольно неприятный разговор. Который, очевидно, будет иметь далеко идущие последствия для министра инфраструктуры… Следите за новостями, вскоре мы о них узнаем”, — резюмировал политолог.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *