Последний трехколесный Morgan

В декабре 2019 года 73-летний предприниматель и филантроп Алан Брейтуэйт и его жена Пэт отправились в 33-дневное путешествие по Индии протяженностью более 5600 км в благотворительных целях. Это была самая длинная и сложная поездка на Morgan 3 Wheeler, о которой мы когда-либо слышали, но теперь пришло время очаровательной маленькой спортивной машине совершить свое последнее путешествие.

Британский производитель только что собрал последний экземпляр модели 3 Wheeler в своих мастерских на Пикерслей-роуд, историческом доме Morgan Motor Company на протяжении более 100 лет. Последний изготовленный автомобиль относится к специальной серии 33 P101, и, хотя грустно видеть, что один из самых блестящих серийных автомобилей снят с производства, у нас есть хорошие новости о его будущем.

В описании видео Morgan говорит, что еще рано прощаться с 3-х колесным автомобилем, поскольку он, в конце концов, «вернется». Это довольно расплывчатое заявление, хотя оно в основном подтверждает, что трехколесная машина с открытым верхом вернется в той или иной форме. На данный момент мы не знаем, что и когда мы увидим, но мы с оптимизмом смотрим в будущее модели.

Одно мы знаем наверняка: в компании не говорят о EV3. Электрическая версия была представлена ??в серийном виде в 2016 году, но компании потребовалось еще несколько лет, чтобы завершить проект, прежде чем он был готов к отправке клиентам. В марте прошлого года автопроизводитель принял решение прекратить производство EV3, хотя пообещал, что по-прежнему привержен электрификации.

Новая алюминиевая архитектура CX автопроизводителя удобна для электромобилей, что, как мы надеемся, означает, что скоро мы увидим новый автомобиль с батарейным питанием от Morgan.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *