Пусть едет в «Талибан»: Разумков жестко ответил Арестовичу

Пусть едет в "Талибан": Разумков жестко ответил Арестовичу

Дмитрий Разумков

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков посоветовал внештатному советнику главы Офиса президента Алексею Арестову «поехать в Талибан». Таким образом в эфире программы «Хард с Влащенко» спикер отреагировал на слова Алексея Арестовича о том, что беженцы из Афганистана более образованные, чем среднестатистические украинцы, передает УНН.

Цитата

«Обещаю, что в последний раз комментирую господина Арестовича. Может тогда поехать советником чего-то в «Талибан», если они там более опытные, образованные, и может поделиться своим опытом именно там. Думаю, он там будет полезен», — заявил спикер Рады.

Контекст

Ранее внештатный советник главы Офиса президента Алексей Арестович в интервью заявил, что Украине не стоит опасаться беженцев из Афганистана, которым согласился предоставить убежище официальный Киев.

«… Надо понимать, это не дикие моджахеды с кинжалами в зубах. Это образованная публика, которая проработала с западной коалицией и знает язык. Часто она образована гораздо больше, чем среднестатистический украинец и интегрирована в западное общество. С ними проблем не будет, наоборот, мы их будем использовать в качестве переводчиков», — заявил Арестович.

Добавим

Сегодня Разумков также прокомментировал идею переименования Украины на «Русь-Украина» советника руководителя ОП Алексея Арестович и отметил, что «иногда лучше жевать, чем говорить».

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *