Сегодня оккупанты открыли КПВВ под Донецком: как будет работать

Сегодня оккупанты открыли КПВВ под Донецком: как будет работать

Сегодня, 6 сентября, оккупанты открыли контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Оленевка» под Донецком, граничащий с КПВВ «Новотроицкое». Это УНН подтвердил помощник председателя Госпогранслужбы Украины — пресс-секретарь Андрей Демченко.

Цитата:

«Незаконные вооруженные формирования блокируют работу всех КПВВ, за исключением в направлении «Станицы Луганской», на которой ежедневно осуществляется пропуск, и по направлению КПВВ «Новотроицкое», где пропуск осуществляется в понедельник и пятницу. Сегодня с их стороны (КПВВ «Оленевка» — ред.) происходит пропуск», — заявил представитель ГПСУ.

Детали

КПВВ будет работать с 9:00 до 16:30. Согласно условиям, которые обнародовали боевики, пересечение линии разграничения осуществляться после получения разрешения так называемого «межведомственного штаба «ДНР», заполненного бланка-согласия «на направление в стационарное отделение учреждения здравоохранения для проведения обследования», или экспресс-теста на COVID за 730 грн.

В случае получения отрицательного результата теста нужно дать согласие на 14-дневную самоизоляцию. При положительном результате — направляют в больницу.

Кроме того, для выезда с неподконтрольных территорий нужно иметь регистрацию (прописку) на подконтрольной Украине территории.

Добавим

За прошедшие сутки, 5 сентября, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. По состоянию на 7:00, 6 сентября, нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *