«Слуги народа» на 6 сентября созывают внеочередной съезд партии: будут избирать кандидатов на довыборы в ВР

"Слуги народа" на 6 сентября созывают внеочередной съезд партии: будут избирать кандидатов на довыборы в ВР

В понедельник, 6 сентября, состоится внеочередной съезд партии «Слуга народа». Об этом в пятницу сообщила народный депутат, представитель политсилы Леся Забуранная, пишет УНН.

Цитата:

«В понедельник, 6 сентября, состоится внеочередной съезд партии «Слуга народа». На нем делегаты будут избирать кандидатов в народные депутаты на промежуточных выборах в регионах и решать текущие моменты партийной работы», — написала Забуранная на своей странице в Facebook.

Детали

Нардеп отметила, что определение кандидатов на довыборы в регионах — «важный и ответственный шаг». «В связи с этим столичная организация политической партии «Слуга народа» провела собрание, на котором делегатом от столицы на съезд был избран председатель фракции СН в Киевсовете Андрей Витренко», — сообщила Забуранная.

Дополнение

1 сентября стартовал избирательный процесс промежуточных выборов народных депутатов Украины в одномандатных избирательных округах № 184 (Херсонская область) и № 197 (Черкасская область). С 1 по 20 сентября включительно будет происходить выдвижение кандидатов в народные депутаты Украины политическими партиями. Довыборы в ВР назначены на 31 октября.

Избранные в 2019 году в двух округах в этих областях нардепы Игорь Колихаев и Александр Скичко сложили мандат. Колихаев был избран мэром Херсона на местных выборах 2020 года, а Скичко назначен председателем Черкасской ОГА.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *