Toyota рассказала когда покажет новую Тундру

Тизерная кампания пикапа Tundra нового поколения, которая стартовала еще в начале лета, близится к концу. Компания опубликовала трехсекундное видео, на котором сам грузовичок почти не виден, но наконец раскрыта дата его премьеры: она состоится в ходе онлайн-презентации 19 сентября. На кадрах со слоганом Born from Invincible («Рожден из непобедимого») можно разглядеть лишь часть кабины, грузовую платформу и фонарь, хотя внешность Tundra уже давно не секрет благодаря множественным «сливам» и шпионским снимкам.

Экстерьер полноразмерного пикапа Toyota Tundra новой генерации оказался рассекречен еще в июне: тогда по Сети разошлись сразу несколько изображений новинки в «богатом» исполнении TRD Pro с защитой днища и спортивной подвеской. На прошлой неделе на парковке в США внезапно заметили «обычную» Tundra, полностью лишенную камуфляжа.

The one you’ve been waiting for. Meet the all-new #Tundra this Sunday, September 19: https://t.co/iHaqFjQK1r. #LetsGoPlaces pic.twitter.com/R00q9IJ7SO

— Toyota USA (@Toyota) September 14, 2021

Со сменой поколения автомобиль получит массивную решетку радиатора с хромированной рамкой (в версии TRD Pro – полностью черную), оптику сложной формы с Т-образными дневными ходовыми огнями, рельефные выштамповки на крыльях, дверях и грузовой платформе. «Заряженной» модификации также достанутся дополнительные светодиодные «люстры».

Салон производитель также не смог сохранить в тайне. Шпионы, которым удалось подобраться к пикапу в дорогом исполнении Platinum, засняли огромный экран мультимедийной системы размерностью не менее 15 дюймов. Базовому пикапу такой тачскрин не положен – его оснастят более скромным дисплеем.

Уже известно, что базой для пикапа стала рамное шасси TNGA GA-F, которое лежит в основе Land Cruiser 300, а в моторной гамме на смену 5,7-литровому атмосферному V8 придет битурбомотор V6 iForce iMax 3.5. На внедорожнике он выдает 415 лошадиных сил. Помимо него, для Tundra могут предложить гибридную силовую установку.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *