Украинские пилоты на Porsche удивили международных экспертов (фото)

Национальную серию гонок Carrera Time Attack в Украине и наших пилотов можно считать прорывом 2021-го года. И тому есть несколько весомых причин.

Причина первая — впервые в истории этапы гоночной серии Carrera Time Attack состоялись за рубежом, а именно, 20-21 мая на румынском треке Transilvania Motor Ring. А также 26–27 июня в белорусском центре олимпийской подготовки “Стайки” в Минске. Украинцы показали очень достойные результаты, которые поразили даже международных специалистов.

“По результатам наших пилотов в Беларуси и Румынии — ими поистине стоит гордиться. Команды этих стран были приятно удивлены: все благодаря тому, что в Украине участники Carrera Time Attack имеют опыт гонок на обоих типах трасс”, – считает основатель серии Юрий Манойло.

Учитывая мастерство и высокие достижения украинских пилотов, Юрий намерен в будущем заполучить для Украины лицензию Porsche Cup – официальной гоночной серии Porsche.

К слову, следующий этап Carrera Time Attack International 2021 состоится в Украине 5 сентября. Мероприятие будет проходить в Киеве на автомобильном СК “Чайка”, а увенчается серия гонок в конце года на автодроме “Лтава” в Полтаве.

Стоит отметить, что такие соревнования собирают не только десятки владельцев спорткаров, а и тысячи зрителей, ведь помимо гонок, в рамках таких событий проходят показ эксклюзивных моделей Porsche, парад спорткаров и разнообразная шоу-программа для зрителей.

Для участия в соревнованиях владельцам Porsche достаточно подать заявку, что позволит в «боевых» условиях оценить свой уровень мастерства и в полной мере ощутить возможности своего автомобиля.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *