Верещук рассказала о главном «месседже» Зеленского в США

Верещук рассказала о главном "месседже" Зеленского в США

Ирина Верещук

Украинский народ никогда не капитулирует и всегда будет защищать свои земли, независимо от того, есть ли внешняя поддержка. Об этом в эфире ток-шоу № 1 Василия Голованова заявила член комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны, народный депутат от фракции «Слуга народа» Ирина Верещук, передает УНН.

Цитата:

«Что главное привез Президент Украины с его командой в Вашингтон? Это месседж от украинского народа, мы никогда не капитулируем, мы будем сами защищаться, не в зависимости — будет нам помогать НАТО или не будет, получим мы сегодня ПДЧ или через некоторое время. Мы способны защитить себя», — прокомментировала она.

Подробнее

Верещук считает, что залог удачных переговоров с нашими стратегическими партнерами в том, чтобы четко объяснить свою позицию.

«Мы будем воевать за свою страну. И это главное, что Президент Зеленский привез к американцам. И только так нужно ставить вопрос о поддержке. (…) Eси мы должны нести ответственность, и если уж так, что наш Президент и команда Президента приехали и имеют возможность достичь определенных результатов в обороне, то давайте объединимся на всех уровнях и каналах», — призвала она.

Ранее

Верещук назвала визит Зеленского в США успешным.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *