Вышел тизер-ролик нового KTM RC 390

В тизерном видео 2022 KTM RC 390 показано несколько деталей дизайна байка.

Компания KTM выпустила тизерное видео о предстоящем в 2022 модельном году RC 390, чтобы сообщить о запуске суперспортивной модели, что должно произойти в ближайшее время.

Короткое тизерное видео, которое можно посмотреть в ktm_official (instagram), показывает гонщика, едущего на байке по трассе, а также несколько деталей мотоцикла, который в данном случае выполнен в белом цвете с оранжевой ливреей.

В то время как топливный бак частично оранжевый и белый, RC 390 2022 года в тизерном видео поставляется с подрамником оранжевого цвета и легкосплавными дисками.

Другие аспекты мотоцикла, показанного в тизерном видео KTM RC 390 2022 года, включают передний диск (который увеличился в размерах по сравнению с текущей моделью), новые раздельные сиденья и светодиодный задний фонарь.

В то время как тизерное видео не раскрывает дизайн мотоцикла в полном объеме, австрийский производитель был пойман на дорожных испытаниях мотоцикла довольно много раз в Индии, и недавно в Интернет также просочились изображения RC 125, RC 200 и RC 390 нового поколения.

Таким образом, новый стиль, который примет обновленная линейка KTM RC, сейчас является скорее секретом. Также хорошо известно, что в новый обтекатель RC 390 будет встроена светодиодная фара Duke 390.

Следует напомнить, несколько ранее появилась информация касательно того, что новый прототип Husqvarna 401 попал на испытания.

Источник

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *